Bewerbungsphase für das Sommersemester 2021 gestartet

Studieren an der Technischen Hochschule Bingen: Werden Sie Expert*in in einem unserer technisch-naturwissenschaftlichen Studiengänge. Wenn Sie praxisbezogen und fachlich fundiert studieren möchten, sind Sie bei uns genau richtig. An der TH Bingen finden Sie Studiengänge aus folgenden Bereichen:

• Life Sciences
  • Umwelt/Klimaschutz
  • Informatik/Digitalisierung
  • Wirtschaft

Wir bieten Ihnen die unterschiedlichsten Studienmodelle an: Neben dem Vollzeit-Studium ermöglichen viele Studiengänge ein duales Studium mit vertiefter Praxis, parallel zur Ausbildung oder parallel zum Beruf.

Verschaffen Sie sich auf Studienwahl digital einen Überblick über unser Angebot und finden Sie den Studiengang, der zu Ihnen passt.

Aktuell findet das Studium an der TH Bingen in einem Mix aus Digital- und Präsenzveranstaltungen statt. Je nach Pandemlielage wird das Konzept im Sommersemester 2021 angepasst.

Sie haben Fragen? Wir sind für Sie da - nutzen Sie unsere Beratungshotline 06721 409-500.

Zur Übersichtsseite