Presse & Öffentlichkeitsarbeit

Wir helfen Ihnen weiter

Bitte sprechen Sie uns an, wenn Sie Fragen zu unserer Pressearbeit haben oder in den Presseverteiler der Hochschule aufgenommen werden wollen. Sie möchten wissen, was an der TH Bingen los ist? Lernen Sie unsere Öffentlichkeitsarbeit kennen und stöbern Sie in unseren News und Veranstaltungen.

Minister Wolf weiht Forschungsgeräte auf den Versuchsfeldern der TH Bingen ein.

Publikationen

Unsere Broschüren und Flyer geben Ihnen einen guten Überblick über die Hochschule. Sie können sie einfach herunter laden.

Alle Publikationen ansehen

Folgen Sie uns

Bleiben Sie auf dem Laufenden über aktuelle Veranstaltungen, Neuigkeiten und interessante Links zu Themen rund um die Technische Hochschule Bingen. Folgen Sie uns auf YouTube und Facebook und teilen Sie Ihre Erfahrungen.

Pressematerial

Hier können Sie unser Logo, Bilder und weitere Materialien der Technischen Hochschule Bingen herunterladen. Diese Materialien können im Zusammenhang mit einem Beitrag über die TH verwendet werden. Alle Verwertungsrechte liegen bei der Technischen Hochschule Bingen.

Wir sind für Sie da.

Corinne Freundt