Pressemitteilung

Wie kommt die Schokolade auf den Weihnachtstisch?

Wie kommt die Schokolade auf den Weihnachtstisch?

Die TH Bingen lädt Interessierte zur Weihnachtsvorlesung ein. Sind wir als Köchinnen und Köche selbst Verfahrenstechniker*innen?

Bingen am Rhein – Anlässlich der nahenden Weihnachtszeit lädt die Technische Hochschule (TH) Bingen zur Weihnachtsvorlesung ein. Die Vortragenden spüren der Frage nach, wie die Schokolade auf den Weihnachtstisch kommt. Sind wir vielleicht selbst Verfahrenstechnikerinnen und -techniker, wenn wir in der Küche hantieren?

Erkunden Sie mit uns die spannenden Einblicke in die Schokoladenproduktion aus Sicht der Verfahrenstechnik und entdecken Sie die Verbindungen zum eigenen Alltag.

Ort:     Hermann Hoepke-Technikum, Cafeteria (4. OG), Rochusallee 4, Bingen
Zeit:    Donnerstag, 05. Dezember 2024, 17:00 – 18:00 Uhr

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Alle Interessierten sind herzlich willkommen.

Bildnachweis: Adobe Stock

Zurück zur vorherigen Seite