Projekt
Einsatz von Traubentrester als Antioxidans in der Milchkuhfütterung

Kurzbezeichnung
Anhand eines Sortenscreenings über ausgewählte, in Rheinland-Pfalz verfügbare Traubentrestersorten sollen Unterschiede zwischen Traubentrester rot/weiß anhand der Nährstoff-, Gesamtpolyphenol- und Energiegehalte aufgezeigt werden.Laufzeit
-Projektverantwortlich
Prof. Dr. Georg Dusel
(Du)
Mehr Informationen über
Prof. Dr. Georg Dusel

Prof. Dr. Georg Dusel
Funktionen
Studiengangberatung
Lehre
Lehrveranstaltungen (Bachelor- / Masterstudiengänge): Biochemie, Ernährungsphysiologie und Tierernährung,
angewandte Tierfütterung und Futtermittelkunde, Qualität tierischer Produkte und Tiergesundheit / Tierhygiene
Preise und Auszeichnungen
International DLG-Preis (Young Scientist - 1999)
Kontakt
T.+49 6721 409 180
E.
E-Mail schreiben
Professor für Tierernährung und Tierhygiene
Anne Winkler; Katharina Schuh; Katja Schiel